21:11 

Рейзен
Наш фик удалили )))))))))))))))))))))))):

Так что я выкладываю его здесь.

РОКОВАЯ СТРАСТЬ

ДРАКО
Вторник. Утро. Пара Зельеварения. Снейп что-то вещает со стороны доски, и даже мне скучно, я даже зеваю. Но невыспанность - это не самый худший бич моего утра.
Гарри.
Я пялюсь на него с тех пор, как увидел в поезде. С ним что-то произошло, потому что он никогда не вызывал во мне чувств, которые... нет, я не думаю об этом снова!
Я вообще плохо думаю рядом с ним... Со мной тоже что-то происходит, и я не пойму, нравится это мне или нет.
Он что-то сделал со своими волосами, и теперь они лежат как-то особенно, чувствуется, что это прическа, а не его обычная лохматость. Это первое, что бросилось мне в глаза, когда я увидел его первый раз за этот учебный год.
И с той минуты я не могу оторвать от него глаз.

ГАРРИ
Малфой на меня постоянно пялится. Это раздражает. Мне кажется, что он замышляет какую-то пакость. Я сказал об этом Рону, но Рон считает, что у меня галлюцинации и что я зациклился на Малфое. Бред какой!!! От этого слизеринца можно ожидать чего угодно, а еще я уверен, что он этим летом получил метку упиваюзщегося. Жаль, что он носит одежду с длинными рукавами, и увидеть есть ли метка, невозможно. Может, попробовать последить за ним? В душевую пробраться, у меня же есть мантия-невидимка! Рон наверняка будет снова говорить, что я идиот, но эти постоянные малфоевские взгляды достали!

ДРАКО
Кстати, я начал называть его ''Гарри''. Пока только в мыслях, но я постоянно теперь боюсь проговориться - меня не поймут слизеринцы. Я пять лет говорил всем, что ненавижу Поттера, и это чистая правда. Я ненавижу Поттера.
Но Гарри... Гарри вызывает во мне совсем другие чувства.
О, он на меня тоже пялится. Я ощущаю себя странно... я что, краснею?! Нет, я должен срочно отвернуться.
И все-таки... смотрит. Чего он от меня хочет? И... хочет ли?
Конечно, хочет. Гарри ненавидит меня, и это правильно, и это взаимно, у нас с ним все взаимно, я рад этому!
Чешется рука. Закатываю рукав и смотрю на свою белую кожу. Я всегда такой бледный, что выгляжу больным. Наверное, Гарри это во мне не нравится.

ГАРРИ
Я твердо решил за ним проследить. У слизеринцев тренировка заканчивается в 8, и в половину 8го я был уже в их раздевалке. Я идиот, Рон прав. Я узнал, что Флинт волосатый, как троль, а Забини носит женские трусы. ТакиЕ, в горошек, которые как у Гермионы. Нет, я не рассматривал ее трусики!!! Просто она при мне вещи в Норе собирала перед школой, и я увидел. А Малфой, скотина, попрощался с товарищами и сказал, что будет мыться в школе. Гад!!! Я просидел в душевой Слизерина почти до отбоя и узнал много нового. Нарпимер, что Рон идиот, я урод, а у Гермионы уродливые зубы частоколом. Ненавижу слизеринцев!!!

ДРАКО
После тренировки я пошел в ванную для старост. Я больше не могу принимать душ вместе со всеми, ведь я постоянно думаю о Гарри... и когда я о нем думаю, у меня возникает кое-какая неловкость, с которой я не могу справляться при всех.
Вообще-то, мне не стыдно, я же Малфой, я могу делать что хочу, где хочу и с кем хочу, но если я буду стонать ''Гарри...'' слизеринцы все поймут.
В ванной нет этого ужасного привидения извращенки, наверное, она подглядывала за Лордом, и поэтому он скормил ее василиску. Это хорошо. Но меня все равно не оставляет ощущение, что кто-то за мной подсматривает. Я бы не отказался, чтобы Гарри за мной подсмотрел, я бы устроил ему такое представление... но ему никогда не захочется этого.

ГАРРИ
Утром мне было плохо. Я не выспался, а еще хотелось расскзаать Рону и Гермионе о том, что я услышал, но как бы я объяснил где услышал все эти гадости? А потом во время завтрака Хорек снова на меня смотрел. Мне кусок в рот не лез. Пялится и пялится, козел!!! Даже Гермиона сказала, что слизеринец какой-то странный стал. Тихий. К нам перестал придираться. Я спросил, может ли она сварить зелье для поноса за перемену. Гермиона удивилась, но согалсилась. Надеюсь, за обедом получится подлить Забини и Флинту. Уроды слизеринские!!! Будут знать, как о моих друзьях гадости говорить!

ДРАКО
- Драко, говорит Панси ревниво, - ты влюбился?
Я без метлы взлетаю!
- Нет, с чего ты взяла, какие глупости, почему ты так подумала?!!
- Ты такой задумчивый и даже не смотришь на меня.
А то я до этого только на нее и смотрел.
- Ты корова, - сказал я высокомерно, фирменно выгнув бровь.
Панси вылила мне в лицо тыквенный сок.
- Ах ты сука!!! - заорал я и схватил со стола салфетку, вытирая лицо.
- Ты уж определись, дорогуша, сука я или корова, - сказала Панси и отвернулась.
А мне хотелось разреветься, потому что Гарри смотрел как раз на нас и ржал.
Я его ненавижу, как я только мог о нем думать!

ГАРРИ
У голубков ссора. Как Паркинсон Хорьку в лицо соком плеснула! При всей школе!!! Я думал, что он ее убьет. И ржал. А слизеринец просто вытерся и прошипел что-то. Не думал, что они могут так ссориться, при всех. У них же прицип такой, чтобы никто не знал, о чем мы думаем. Ха, они ж не знают про мою мантию-неведимку! А потом я вдруг понял, что мне почему-то интересно, почему они ссорятся. И чем Паркинсон недовольна? Не может быть!!! Я радуюсь, что они поссорились? Это нормально. Я злюсь на Паркинсон? Ненормально. Что происходит, черт возьми?!

ДРАКО
Я был в бешенстве! И кинулся гиппогрифом на гриффиндорцев, когда они попались мне в коридоре.
- Уизли, как твоя мамаша? Опять беременна? Что вы будете есть, когда она родит, друг друга? Грейнджер... У тебя еще не отпали от усердия сиськи? Зачем тебе они, даже Уизел тискает ту блондинку! Поттер! О, Поттер! Пот...
Ни слова! Я не могу выдавить из себя не слова, мне хочется сказать, что он такой классный, что я бы отдался ему прямо тут, в коридоре. Что за фигня с моими мозгами?

ГАРРИ
Я не стал дрожидаться, пока он промямлит то-то и обо мне. Да и не хотелось в сотый раз слышать гадости. Я просто размухнулся и врезал ему по морде. Сириус бы сказал, что это несерьезно, я же волшебник, но в Хогвартсе волшебство регистрируетсЯ, а вот мордобои даже Снейп отслудить не в состоянии. Вот и врезал. И еще раз. А потом еще ногой наподдал. Хорек же у нас мальчик домашний и драться не умеет.

ДРАКО
Я сразу вспомнил прошлый год. Как Гарри с двумя рыжими засранцами сделал из меня отбивную. Я так боюсь драк с тех пор. Я вообще никогда не любил драки, это так по-маггловски.
Но может, это потому, что я вообще не умею драться... В детстве меня всегда защищали Крэбб и Гойл и потому тоже, а теперь меня некому было защищать. Но я должен был делать все сам.
Поэтому я тоже ударил Гарри, снес его очки, а потом поставил подножку, и мы оба упали на пол. Уизли и Грейнджер что-то орали, она вроде ''отстань от него, Гарри!'', а он - ''бей его, Гарри!''

ГАРРИ
Нас разняли, когда у меня была разбита губа и живот болел, а Малфой был настолько окровавлен, что его травмы оценить было невозможно. Флитвик снял баллы и отправил нас в лазарет. Помфри орала. Я впервые видел, чтобы она орала. О том, какие мы ужасные мальчики, что ведем себя как животные, что это недостойно нормального волшебника. А потом напоила нас зельями и заставила лечь на соседние койки. И сказала, что не выпустит, пока мы не найдем общий язык. Я не собираюсь с этим гадом общаться!!! И общего у нас с ним ничего нет! Только жаль, что я снова не увидел, есть ли у него метка. Заснет, попробую посмотреть.

ДРАКО
Гарри лежит на соседней кровати. Я боюсь даже смотреть в его сторону, хотя внутри у меня все кипит. Он рядом! Но у меня все так болит... Я думал, он меня убьет. Гарри был такой злой и так сильно бил меня, как будто хотел стереть мое лицо, как будто не хотел больше никогда меня видеть.
Плевать на Гарри! Я буду жить дальше и развлекаться, я даже с Панси помирюсь, да я вообще женюсь на ней...
Бэ...
Гарри с фингалом все равно такой красивый... Я передумал жениться на Панси.
Мы сейчас наедине и нам надо найти общий язык... Я бы поискал этот язык не скажу где! Нельзя об этом думать, плохой Драко, плохой.
И вообще, я хочу спать, мне нужно восстановить силы.

ГАРРИ
Пока я ждал, когда Малфой заснет, заснул сам. А проснулся оттого, что он снова на меня пялился. Сидел рядом на стуле с распухшим носом и ссадиной на подбородке. и смотрел. А взгляд такой, будто он моя заботливая мама, которая жалеет избиотого ребенка.
Я сел на кровати, посмотрел на него и спрашиваю: "Чего пялишься, урод?" А он молчит и глазки свои прозрачные в сторону отводит, ну прям влюбленная второкурсника, а не слизерниский гаденыш. Стоп-стоп! Влюбленный? Может, он и вправду?!! Ох!!!

ДРАКО
Я не знаю, что ему ответить! Он меня пугает, смотря на меня так.
Почему я пялюсь? Эх, Гарри, если бы я мог сказать... Все, что я могу - только отвести глаза... и, кажется, покраснеть. Да, я покраснел, и что! Когда на вас так в упор смотрит парень, который вам нравится, разве вы не краснеете?
Он просто отпрыгивает от меня. Черт! Что случилось? Неужел... Он догадался?!! Черт!!!
Я тоже прыгаю на другую кровать и отворачиваюсь. Может, если на него сейчас не смотреть, он передумает!

ГАРРИ
- Малфой! Эй, Малфой, - я его окликнул и сел. Живот тут же отозвался тупой болью, ну и ладно. Если хорек и вправду влюбился, то... Я же должен быть доволен, да? Мне должно нравиться, что Малфой показал свою слабость. Я могу воспользоваться этой слабостью. Только в груди тепло, а на глаза наворачиваются слезы. В меня еще никто не влюблялся!!! -- Малфой! Ты чего?

ДРАКО
- Ничего!
Я почти плачу! Это так ужасно, когда кто-то такой прекрасный, как Гарри, не любит тебя. Блядь, о чем я думал все эти шесть лет? Я мог быть рядом с ним, и он любил бы меня так же сильно, как я его.
Если разобраться, я, наверное, любил Гарри все эти годы... Я всего-лишь навсего его любил...
Зато он меня ненавидит.
- Гарри...

ГАРРИ
Я сказал ему, чтобы он перестал реветь. И что он ведет себя как девченка. Нормальный пацан за такое бы вмазал, как я ему утром, а он только скуксился и одеялом с головой накрылся. Я к нему подошел, посмотрел на вздрагивающее под одеялом тело и, подумав, похлопал по тому месту, где должно было оказаться плечо. Перестань, сказал я. Это раздражает.

ДРАКО
А и правда, подумал я. Что я тут в самом деле, как какая-нибудь Миллисент! Или даже Грейнджер! Гари меня не любит, но я могу завоевать его себе, и попробует меня кто остановить.
Я быстро повернулся и схватил его за руку, которой он до меня дотрагивался.
- Заставь меня.
Прошептал я, затаскивая его себе под одеяло, как паук добычу. Главное, чтобы он опять не дал мне по голове. Я и так совсем без мозгов из-за него.

ГАРРИ
ААА!!! Я не ожидал, что слизеринец проявит такую прыткость. Секунда, и я с ним в кровати, а его руки стискивают меня и не дают встать.
- Отпусти меня, хренов извращенец! - закричал я и принялся вырываться

ДРАКО
- Нет! Не отпущу!
Вообще-то, Гарри мог встать и уйти, это он лежал на мне, а я держал обе его руки, чисто на всякий случай, если он подумает врезать мне. - Гарри, ты понимаешь, что происходит? Это же...
Я замолчал, глядя в его глаза... Эти самые прекрасные на свете зеленые глаза, в которых я наконец-то видел свое отражение.

ГАРРИ
Я лежал сверху и чувствовал, как Малфой об меня трется. Это было противно. Слизеринец, Хорек, еще и только что подбивший мне глаз. Но он был таким горячим, таким странно невинным, а я никогда не... В общем, да,я девственник. И я непривык, чтобы меня хотели. А у Малфоя стоял, и он своим дрючком терся об мой живот и глазенки закатывал. Я сначала думал все же ему врезать, а потом понял, что и сам начинаю заводиться. Может, он хочет, чтобы я его трахнул? Это же нормально? Какая разница, кого, если я сверху? Тем более, Малфоя трахнуть, это же дает большое стратегическое преимущество в борьбе со Слизерином.
-Хочешь, чтобы я тебя трахнул?-- спросил я. Вышло как-то сдавленно и хрипло.

ДРАКО
Вся кровь из моей головы полилась вниз. Я только приоткрыл рот, томно глядя на Гарри. Конечно, я этого хотел!!! Но неужели это было все, чего хотел он?!
- Да... - ответил я самым сексуальным голосом, на который был способен. Если Гарри на меня сейчас не бросится, все уроки крестного прошли даром...
Я потащил с Гарри штаны - это было не очень удобно, но зато потом он просто не сумеет отказаться.
Гарри хочет меня... Это почти все, о чем я мечтал в душе!

ГАРРИ
Хочу минет, сказал я. На самом деле мне самому было страшно, все происходило слишком резко и быстро. А сказал, чтобы проверить, может, Малфой просто издевается? И скатился с него, ложась рядом. Если так хочет, значит, сделает то, о чем я прошу. Никто из парней в спальне не пробовал такого.

@темы: МОЁ!!!

URL
Комментарии
2009-09-20 в 22:39 

кофе надо пить, а не курить (с)
хм, неплохо))))
бету, говоришь ищешь? насчет беты не знаю, а гаммой могу- блох выискать , пару советов и т.д.

фик выглядит не законченным, может пару строк проды напишешь?

2009-09-21 в 13:52 

Рейзен
Ini-san, это первая глава, а мы планировали 3. Будем очень рады, если поможешь!

URL
2009-09-21 в 14:52 

кофе надо пить, а не курить (с)
давай вечером попробую отбетить малость

2010-01-23 в 22:02 

Минами Ритсу
Я часть той силы,что вечно хочет зла,но совершает благо...
Наш фик удалили
Почему это?
Мне нравится!

2010-01-26 в 10:25 

Рейзен
Минами Ритсу, сказали, что безграммотный.

URL
2010-01-26 в 10:26 

Минами Ритсу
Я часть той силы,что вечно хочет зла,но совершает благо...
Рейзен ,ну и нах)
Сказал бы,что это авторский стиль)

2010-03-13 в 19:37 

драко очень похож на добби...
а вот гарри чуть ли ни канонный.

2010-03-13 в 21:07 

Рейзен
Стае, за Драко писал Вэлдриг, он его таким видит. Спасибо за коментарий!

URL
   

Рейзен

главная